jueves, 29 febrero, 2024
InicioDeportesArgentina vs Australia. Amistoso internacional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Argentina vs Australia. Amistoso internacional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Toda la previa del duelo entre Argentina y Australia. El partido se juega en Estadio de los Trabajadores hoy a las 09:00 (hora Argentina).

15/06/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 15/06/2023 4:01

En partido de carácter amistoso, las escuadras de Argentina y Australia se verán las caras hoy, a las 09:00 (hora Argentina), en Estadio de los Trabajadores. Sera televisado por TV Publica, TYC Sports y TYC Sports Play.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Argentina venció 7-0 a Curazao en su encuentro anterior.

A Australia no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Ecuador.

El último juego entre ambos en este torneo fue el 11 de septiembre, en Partido del torneo Amistoso Internacional 2004-2011, y terminó con un marcador 0-1 a favor de Argentina.

La probable formación de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Enzo Fernández, Giovani Lo Celso, Rodrigo De Paul; Ángel Di María, Lionel Messi y Nicolás González o Julián Álvarez o Giovanni Simeone. DT: Lionel Scaloni.

Horario Argentina y Australia, según país

Argentina: 09:00 horas

Colombia y Perú: 07:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 06:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 08:00 horas

Más Noticias