viernes, 23 febrero, 2024
InicioDeportesTalleres vs Unión, por la Primera Nacional: hora, formaciones, TV y cómo...

Talleres vs Unión, por la Primera Nacional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Todos los detalles de la previa del partido entre Talleres y Unión, que se jugará desde las 21:30 (hora Argentina) en el Olímpico de Córdoba. Dirige Nicolás Lamolina.

10/07/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 10/07/2023 4:01

Talleres aguarda la visita de Unión, para jugar el partido por la fecha 24 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023, a partir de las 21:30 (hora Argentina).

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Talleres venció por 1-0 a Sarmiento. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 1 cotejo y ganar 2, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 4 goles y ha podido vencer el arco rival 7 veces.

Unión igualó 0-0 ante Boca Juniors en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 6 goles a favor y le han convertido 2 en contra.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 2 y empataron 2 veces. El último mano a mano en este certamen fue el 19 de octubre, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y sellaron un empate en 2.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 44 puntos (13 PG – 5 PE – 5 PP), mientras que la visita sumó 24 unidades y está en el vigésimo quinto lugar en el torneo (5 PG – 9 PE – 9 PP).

Nicolás Lamolina fue designado para controlar el partido. Televisado por TNT Sports.

Próximos partidos de Talleres

Fecha 25: vs Huracán: Fecha y horario a confirmar

Fecha 26: vs Gimnasia: Fecha y horario a confirmar

Fecha 27: vs Newell`s: Fecha y horario a confirmar

Próximos partidos de Unión

Fecha 25: vs Platense: Fecha y horario a confirmar

Fecha 26: vs Vélez: Fecha y horario a confirmar

Fecha 27: vs Defensa y Justicia: Fecha y horario a confirmar

Horario Talleres y Unión, según país

Argentina: 21:30 horas Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Más Noticias