viernes, 12 julio, 2024
InicioDeportesPatronato vs Argentinos, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo...

Patronato vs Argentinos, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

En la previa de Patronato vs Argentinos Juniors, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista desde las 18:00 (hora Argentina) en el estadio Eva Perón.

25/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 25/07/2023 4:00

Con el objetivo de clasificar a Octavos de Final de la Copa Argentina 2023, El Patrón y el Bicho juegan a todo o nada desde las 18:00 (hora Argentina) en el estadio Eva Perón.

Patronato fue recientemente eliminado del playoff de la Copa Sudamericana por el Botafogo de Brasil. Sin embargo, en su último partido en la Primera Nacional, logró una victoria de 1-0 frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en Paraná.

​Actualmente, se encuentra en la 11° posición del Grupo A en la segunda categoría del fútbol argentino. Además, avanzó a los 16vos de final de la Copa Argentina tras eliminar a Gimnasia y Tiro de Salta.

Por otro lado, Argentinos Juniors se encuentra esperando el cruce ante Fluminense por los octavos de final de la Copa Libertadores.

​En la Liga Profesional, ocupan la 7° posición y vienen de ganarle 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Además, en la Copa Argentina, derrotaron a Deportivo Armenio para acceder a los 16vos de final.

La probable formación de Patronato

Matías Budiño; Joel Ghirardello, Nicolás Domingo, Sergio Ojeda, Facundo Cobos; Kevin González, Fabio Vázquez, Lautaro Pereyra, Gastón Novero; Enzo Díaz y Jorge Valdez Chamorro. DT: Rodolfo De Paoli.

El posible once de Argentinos Juniors

Alexis Martín Arias; Luciano Sánchez, Marco Di Césare, Lucas Villalba; Federico Redondo, Javier Cabrera, Francisco González Metilli, Santiago Montiel y Mariano Bíttolo; Gastón Verón y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

Horario Patronato y Argentinos Juniors, según país

Argentina: 18:00 horas

Colombia y Perú: 16:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas

Más Noticias