lunes, 15 julio, 2024
InicioDeportesManchester City vs Newcastle United por la Premier League: hora y como...

Manchester City vs Newcastle United por la Premier League: hora y como verlo

Palpitamos la previa del choque entre Manchester City vs Newcastle United. Dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Robert Jones.

19/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 19/08/2023 4:00

Manchester City ejercerá la localía ante Newcastle United, desde las 16:00 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 2 de la Premier League 2023-2024. 

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada. 

Manchester City logró un triunfo por 3-0 ante Burnley.  

​Newcastle United llega con ventaja tras derrotar a Aston Villa con un marcador 5 a 1. 

De los últimos 5 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 4 y 1 fue empate. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 4 de marzo, en la Premier League 2022-2023, y fue Manchester City quien ganó 2 a 0. 

El local está en el tercer puesto y alcanzó 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (1 PG). 

Robert Jones es el elegido para dirigir el partido.

El encuentro será transmitido por STAR +.

Horario según país: 

Argentina: 16:00 horas 

Colombia y Perú: 14:00 horas 

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas 

Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas 

Más Noticias