lunes, 22 julio, 2024
InicioDeportesAtlético Tucumán vs Central Córdoba por la Copa de la Liga: horario,...

Atlético Tucumán vs Central Córdoba por la Copa de la Liga: horario, TV y como verlo

El duelo entre Atlético Tucumán y Central Córdoba (SE) correspondiente a la fecha 7 se disputará en el Monumental de Tucumán desde las 21:00 (hora Argentina).

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Atlético Tucumán venció 1-0 a Arsenal en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego, 2 terminaron en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 4 en la malla rival.

Central Córdoba (SE) venció en casa a Defensa y Justicia por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 6 goles y ha recibido 7 en su arco.

El visitante domina el historial del campeonato: acumula 2 victorias de los últimos 2 partidos que han disputado ante el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 22 de marzo, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 1 a 0 a favor de Central Córdoba (SE).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Nazareno Arasa. El enuentro será televisado por TNT Sports.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Más Noticias