jueves, 24 octubre, 2024
InicioSociedadDuelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a...

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Últimas noticias

IACC Talleres by @Talleres

Abrió para «La Gloria» Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40′ de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el «Matador» lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Búsqueda de un nadador en C Paz  Gentileza Carlos Paz Vivo

Testigos dieron cuenta de un hombre que se lanzó al río en Carlos Paz, en la desembocadura al lago San Roque, y no salió a la superficie. Al lugar concurrió personal del Departamento Unidades de Alto Riesgo, dependiente de la Dirección Bomberos.

Petri y Milei en B Blanca NA

El ministro eligió el icónico hit del cantante de Memphis «Burning Love», para musicalizar su posteo y agregó la leyenda «desde que soy ministro mi vida comenzó a sonar así». Se trata de una sucesión de imágenes, donde el funcionario aparece con distintos atuendos.

Instituo Talleres by @IACC

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.