viernes, 12 julio, 2024
InicioEspectáculosHouse of the Dragon, temporada 2: a qué hora sale hoy el...

House of the Dragon, temporada 2: a qué hora sale hoy el capítulo 4 y de qué trata

Conocé los detalles del episodio que se viene esta noche, el horario y dónde verlo en la Argentina.

House of the Dragon, temporada 2: a qué hora sale hoy el capítulo 4 de la Casa del Dragón y de qué trata (Foto: HBO).

House of the Dragon, temporada 2: a qué hora sale hoy el capítulo 4 de la Casa del Dragón y de qué trata (Foto: HBO).

La segunda temporada de House of the Dragon, el spin-off de Game of Thrones, estrena el capítulo 4 este domingo 7de julio de 2024 a las 22:00 de la Argentina. Se podrá ver por HBO Max.

House of the Dragon: a qué hora se estrena el capítulo 4 de la Casa del Dragón segunda temporada, país por país

  • Argentina: 22:00
  • Brasil: 22:00
  • Uruguay: 22:00
  • Brasil: 22:00
  • Chile: 21:00
  • Paraguay: 21:00
  • Bolivia: 21:00
  • Perú: 21:00
  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Venezuela: 20:00
  • México: 19:00
  • España: 3:00 AM (del lunes 17/06).
  • Estados Unidos: 18:00 (hora del Pacífico) / 21:00 (hora del Este)

Leé también: Todos los estrenos de películas y series para ver en julio de 2024 en cada plataforma

House of the Dragon, temporada 2: de qué trata el capítulo 4 de la Casa del Dragón

El tráiler muestra cómo el reino se prepara para el inicio de la Danza de los Dragones. Rhaenyra, que solía ser cautelosa, ahora adopta una postura agresiva tras su reunión con Alicent en el episodio 3. Los dragones están listos para volar, y una escena muestra a Aemond en el aire con Vhagar, lo que sugiere que se acercan grandes conflictos.

Leé también: Así está hoy el niño de la película “La vida es bella”, 26 años después

Más Noticias