domingo, 25 febrero, 2024
InicioDeportesArgentinos Juniors vs Colón por la Liga Profesional: hora, formaciones y...

Argentinos Juniors vs Colón por la Liga Profesional: hora, formaciones y cómo verlo

Todo lo que tenes que saber en la previa de Argentinos Juniors vs Colón. El duelo, a disputarse en el Semillero del Mundo a las 21:30.

Argentinos Juniors recibe  a Colón por la fecha 25 de la Liga Profesional 2023, a partir de las 21:30 (hora Argentina) en el Semillero del Mundo.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

En la jornada previa, Argentinos Juniors igualó 0-0 el juego ante Barracas Central. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido, en los que le han convertido 2 goles y marcó 4 tantos en el rival.

En la fecha anterior, Colón logró empatar 0-0 ante Belgrano. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 2 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 2 victorias, mientras que el visitante contó con 3 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 26 de septiembre, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y Argentinos Juniors fueron los ganadores por 0 a 4.

El local está en el décimo primer puesto con 34 puntos (9 PG – 7 PE – 8 PP), mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el vigésimo cuarto lugar en el torneo (4 PG – 13 PE – 7 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Sebastián Zunino. El encuentro sera televisado por TNT Sports

Probable formación de Argentinos:Federico Lanzillota; Matías Romero, Kevin Mac Allister, Pablo Minissale, Carlos Quintana, Lucas Villalba; Jonathan Gómez, Enzo Kalinski, Gabriel Florentín; Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

Probable formación de Colón:​Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Federico Lértora; Wilson Morelo o Alexis Castro, Cristian Bernardi, Mauro Formica, Rodrigo Aliendro y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

Horario según país:Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Próximos partidos de Argentinos Juniors en la Liga Profesional 2023Fecha 26: vs San Lorenzo: Fecha y horario a confirmar

​Fecha 27: vs Estudiantes: Fecha y horario a confirmar

Próximos partidos de Colón la Liga Profesional 2023Fecha 26: vs Tigre: Fecha y horario a confirmar

Fecha 27: vs Arsenal: Fecha y horario a confirmar Horario 

Más Noticias