lunes, 15 julio, 2024
InicioDeportesUruguay vs Chile por las Eliminatorias Sudamericanas: horario, formaciones y como verlo

Uruguay vs Chile por las Eliminatorias Sudamericanas: horario, formaciones y como verlo

Uruguay y Chile jugarán en el marco de la primera fecha del torneo CONMEBOL Eliminatorias para el Mundial 2026. El choque tendrá lugar en el estadio Centenario, desde las 20:00 (hora Argentina).

En el historial de resultados se mostraron 3 victorias obtenidas por el local y 2 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 29 de marzo, en el torneo CONMEBOL Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022, y Uruguay sacó un triunfo, con un marcador 2 a 0.

El encuentro será supervisado por Darío Herrera, el juez encargado. El partido será televisado por TYC Sports y TYC Sports Play.

Probable formación de Chile:

Brayan Cortés o Gabriel Arias; Juan Delgado, Gary Medel, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo; Arturo Vidal, Marcelino Núñez, Erick Pulgar, Charles Aránguiz o Víctor Méndez o Diego Valdés; Ben Brereton y Alexis Sánchez o Alexander Aravena. DT: Eduardo Berizzo.

Probable formación de Uruguay:

Sergio Rochet; Nahitán Nández, Sebastián Cáceres, Matías Viña, Joaquín Piqueréz; Federico Valverde, Manuel Ugarte; Facundo Pellistri, Nicolás De la Cruz, Maximiliano Araújo; Darwin Núñez. DT: Marcelo Bielsa.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas

Colombia y Perú: 18:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Más Noticias